портал жилищного хозяйства Ярославля
Видео ЖКХ
Рейтинг УК и ТСЖ

  1. "Комфорт-Сервис"
  2. «Верхневолжская управляющая компания»
  3. «Дом Сервис»
  4. «Жилищно-эксплуатационные услуги»
  5. УК «ЯрославльЖилСервис»
Весь список

Курсы евро ЦБР на сегодня
Курс евро ЦБР на сегодня

Читать nashdom76 в Твиттере

RSS

Событие дня

23 Марта 2018
В Ярославле ведется активная подготовка к периоду паводков

Департамент городского хозяйства мэрии Ярославля начал подготовку ливневых канализаций города. Всего на балансе находится более пяти с половиной тысяч ливневых колодцев. 20 рабочих бригад очищают их ото льда с помощью горячей воды под напором, убирают мусор и промывают. В данной работе задействовано 20 единиц техники. Уже подготовлено более 50% дождеприемных колодцев. Также с начала года проведен ремонт 502 канализационных колодцев, 33 из них отремонтированы за последнюю неделю.

22 Марта 2018
Подвели итоги общественного голосования

22 марта на заседании рабочей группы общественной комиссии города Ярославля были подведены итоги голосования по отбору общественных территорий для включения в губернаторский проект «Решаем вместе!».

21 Марта 2018
В Ярославле проводится замена водопровода перед стартом проекта «Безопасные и качественные дороги»

В Ярославле ведутся масштабные работы по замене трубопровода ну улице Магистральная, которая попала в перечень ремонтируемых улиц в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Перед началом ремонтных работ синхронизируются планы по утвержденному перечню объектов ремонта и работы сетевых организаций. На первом этапе «Ярославльводоканал» продолжает работы по замене сетей чтобы подрядчики по ремонту дорог смогли приступить к дорожным работам согласно графику.

20 Марта 2018
Подача тепла в Заволжском районе Ярославля возобновлена

Работы по устранению аварии на теплосетях в Заволжском районе завершены Ярославля. Благоустройство прилегающей территории энергетики выполнят в ближайшее время.

19 Марта 2018
О проведении диспансеризации в городе Ярославле

По информации департамента здравоохранения и фармации Ярославской области за январь текущего года в лечебных учреждениях города Ярославля прошли диспансеризацию 8570 человек, что составило 12,1% от общего количества взрослого населения, подлежащего диспансеризации в 2018 году.


Новости 6 - 10 из 2648
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 
Найти информацию
о своем доме
Экстренная связь
  • ТГК-225-38-95
  • Яроблгаз44-17-45
  • Ярлифтремонт58-05-75
  • Водоканал73-44-77
Все службы
Голосование
  1. Вы довольны вывозом мусора с придомовой территории?

Результаты
Прошедшие голосования



Вы можете самостоятельно внести показания приборов учета и распечатывать квитанцию на оплату жилищно-коммунальных услуг. Для доступа к ресурсам необходимо обратиться на линейный участок с паспортом и получить свой пин-код.

Для авторизации Вы должны ввести полученный пин-код и номер лицевого счёта (девятизначный цифровой набор, напечатанный в счете-квитанции жирным шрифтом).

В открывшемся окне выбрать соответствующий период.

Выбрать соответствующую операцию «Квитанция» либо «Ввод счётчиков».

Если Вы выбрали операцию «Ввод счётчиков», то в открывшемся окне будут справочно отображаться настоящие и предыдущие показания потребления холодной и горячей воды.

Показания принимаются до 20 числа текущего месяца. Новые показания счётчика можно заносить только тогда, когда имеются настоящие и предыдущие показания. Принимаются неотрицательные показания, которые по значению больше, чем в колонке «текущие показания».

Для предотвращения ошибок существует ограничение на ввод данных: если расход превышает 100 куб. м., то показания внесены не будут, о чём Вы получите уведомление. Введите в соответствующие поля новые показания и нажмите кнопку «принять».

При удачной передаче данных Вы получите уведомление, что показания успешно занесены в базу данных.

Если Вы выбрали операцию «Квитанция», то осталось просто распечатать появившийся бланк и оплатить жилищно-коммунальные услуги привычным для Вас способом (например в кассе банка).

Внешний вид квитанции может отличаться от привычного (тех, что помещаются в почтовый ящик) - это не должно Вас смущать.
Распечатанную квитанцию обязаны принять в банке.

Перейти в ИРЦ (Информационно-рассчетный центр)

ФИО:
Email:
Телефон:
Жалоба: