портал жилищного хозяйства Ярославля
Видео ЖКХ
Рейтинг УК и ТСЖ

  1. "Комфорт-Сервис"
  2. «Верхневолжская управляющая компания»
  3. «Дом Сервис»
  4. «Жилищно-эксплуатационные услуги»
  5. УК «ЯрославльЖилСервис»
Весь список

Курсы евро ЦБР на сегодня
Курс евро ЦБР на сегодня

Читать nashdom76 в Твиттере

RSS

Событие дня

21 Ноября 2011
Сергей Вахруков рассказал о перспективах ЖКХ региона

19 ноября губернатор Ярославской области Сергей Вахруков ответил на вопросы зрителей телепрограммы ГТРК «Ярославия» «От первого лица».
Главной темой прямого эфира стала ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве региона. Речь шла о модернизации отрасли, о привлечении инвестиций в эту сферу, о переводе котельных региона на альтернативные источники тепловой энергии. Также обсуждались вопросы эффективности работы управляющих компаний, прохождение отопительного периода и готовность области к предстоящим снегопадам.

ТГК-2 обеспокоена некачественной подготовкой внутридомовых систем отопления к зиме 18 Ноября 2011
ТГК-2 обеспокоена некачественной подготовкой внутридомовых систем отопления к зиме

В Диспетчерскую службу ГУ ОАО «ТГК-2» по Ярославской области участились случаи обращения жителей города с жалобами на низкую температуру в квартирах. Специалисты компании реагируют на звонки в оперативном порядке.

Управляющая компания из Рыбинска искажала данные приборов учета не в пользу жильцов 18 Ноября 2011
Управляющая компания из Рыбинска искажала данные приборов учета не в пользу жильцов

Сотрудники ООО «Управляющая компания «Запад» из Рыбинска ежемесячно списывали показания счетчиков электроэнергии в нескольких домах, допуская при этом ошибки и искажения, сообщает прокуратура Ярославской области.

18 Ноября 2011
Нарушение правил подключения к коммунальным сетям обернется штрафом

17 ноября Госдума приняла во втором чтении поправки в КоАП, предусматривающие штрафы за нарушение правил подключения к сетям коммунальной инфраструктуры.

18 Ноября 2011
Управляющие компании не выполняют свои обязательства по предоставлению качественных коммунальных услуг ярославцам

В последнее время участились случаи обращения граждан в Диспетчерскую службу ГУ ОАО «ТГК-2» по Ярославской области. Ярославцы жалуются на низкую температуру воздуха в своих  квартирах. На каждый телефонный звонок энергетики реагируют в оперативном порядке. Специалисты сбытового подразделения вместе с  работниками тепловых сетей ежедневно выезжают по адресам. Больше всего обращений поступает из Дзержинского района Ярославля.


Новости 1821 - 1825 из 1861
Начало | Пред. | 363 364 365 366 367 | След. | Конец 
Найти информацию
о своем доме
Экстренная связь
  • ТГК-225-38-95
  • Яроблгаз44-17-45
  • Ярлифтремонт58-05-75
  • Водоканал73-44-77
Все службы
Голосование
  1. Вы довольны вывозом мусора с придомовой территории?

Результаты
Прошедшие голосования



Вы можете самостоятельно внести показания приборов учета и распечатывать квитанцию на оплату жилищно-коммунальных услуг. Для доступа к ресурсам необходимо обратиться на линейный участок с паспортом и получить свой пин-код.

Для авторизации Вы должны ввести полученный пин-код и номер лицевого счёта (девятизначный цифровой набор, напечатанный в счете-квитанции жирным шрифтом).

В открывшемся окне выбрать соответствующий период.

Выбрать соответствующую операцию «Квитанция» либо «Ввод счётчиков».

Если Вы выбрали операцию «Ввод счётчиков», то в открывшемся окне будут справочно отображаться настоящие и предыдущие показания потребления холодной и горячей воды.

Показания принимаются до 20 числа текущего месяца. Новые показания счётчика можно заносить только тогда, когда имеются настоящие и предыдущие показания. Принимаются неотрицательные показания, которые по значению больше, чем в колонке «текущие показания».

Для предотвращения ошибок существует ограничение на ввод данных: если расход превышает 100 куб. м., то показания внесены не будут, о чём Вы получите уведомление. Введите в соответствующие поля новые показания и нажмите кнопку «принять».

При удачной передаче данных Вы получите уведомление, что показания успешно занесены в базу данных.

Если Вы выбрали операцию «Квитанция», то осталось просто распечатать появившийся бланк и оплатить жилищно-коммунальные услуги привычным для Вас способом (например в кассе банка).

Внешний вид квитанции может отличаться от привычного (тех, что помещаются в почтовый ящик) - это не должно Вас смущать.
Распечатанную квитанцию обязаны принять в банке.

Перейти в ИРЦ (Информационно-рассчетный центр)

ФИО:
Email:
Телефон:
Жалоба: